Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Josep Guardiola menyampaikan pesan terima kasih


BUKUSKORID.COM - Josep Guardiola membicarakan pesan berisi ucapan terima kasih kepada 114 penggemar Manchester City. Hal itu dilakukan sebagai bentuk apreasi atas kehadiran mereka pada Ukraina buat mendukung City melawan Shakhtar Donetsk pada ajang Liga Champions.

Penggemar Manchester City melakukan perjalanan sejauh 6.437 kilometer ke markas Shakhtar Donetsk. The Citizen melawat ke loka tadi buat pertandingan Grup C Liga Champions 2019-2020 dalam Kamis (19/11/2019) dini hari WIB.

Manchester City berhasil mencuri poin penuh berkat kemenangan 2-0 atas Shakhtar Donestk. Riyad Mahrez & Ilkay Gundongan menjadi pencetak gol City pada babak pertama.

Sebagai bentuk penghargaan, Pep Guardiola kembali mengundang para suporter tersebut buat pertandingan Manchester City melawan Shakhtar Donetsk pada 26 November 2019 di Etihad Stadium. Selain itu mereka akan mendapat insentif berdasarkan klub.


Manchester City membutuhkan satu poin lagi buat lolos dari babak gerombolan  Liga Champions. Mereka belum mencicipi kekalahan di pentas teratas Benua Biru tersebut.

Rabu, 18 September, Anda dan 113 pendukung lainnya melakukan perjalanan panjang buat menyaksikan kami bermain melawan Shakhtar Donetsk pada Ukraina, & saya ingin mengambil kesempatan ini buat mengucapkan terima kasih.

Kami sangat senang  memulai kampanye Liga Champions dengan kemenangan. Kami menghadapi Shakhtar yg andal, namun saya merasa kami bermain cantik, mengendalikan permainan, dan pantas menang.

Untuk menerima dukungan kalian pada permainan ini sangat berarti, dan misalnya yang selaku aku  katakan, kita bukan apa-apa tanpa penggemar.

Sebagai tanda terima, kami ingin mengundang Anda ke acara ramah tamah City saat melawan pulang Shakhtar Donetsk dalam 26 November 2019.

Atas nama pare pemain dan staf, aku  ingin mengucapkan terima kasih sekali lagi atas dukungan Anda yg luar biasa.

Belum ada Komentar untuk "Josep Guardiola menyampaikan pesan terima kasih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel