Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Buffon Akui Senang Bertemu Real Madrid


BUKUSKORID.COM - Kiper Juventus Gianluigi Buffon mengaku bertemu dengan Real Madrid pada babak 16 besar  Liga Champions akan jadi hal yang menyenangkan baginya.

Buffon mempunyai memori yang cukup buruk pada rendezvous terakhirnya menggunakan Real Madrid. Dua isu terkini kemudian, Juve bersua dengan Los Blancos di babak perempat final.

Di leg kedua, Buffon mendapatkan kartu merah berdasarkan wasit. Sebab beliau dipercaya melancarkan protes berlebihan.

Pada akhirnya Juventus tersingkir menurut babak tadi menggunakan agregat 7-6. Mereka tersingkir berkat gol penalti Cristiano Ronaldo.Tak Ada Dendam

Kisah kartu merah itu tentu mengakibatkan pertanda tanya; apakah Gianluigi Buffon menyimpan dendam pada Real Madrid. Jawabannya ternyata nir.

Kiper berusia 41 tahun itu mengaku bertemu lagi dengan Madrid akan menyenangkan baginya. Tetapi ia mengaku hanya akan fokus menjalani laga itu dengan fokus yang positif.

"Selalu menyenangkan bertemu Real Madrid. Penghargaan yg aku  miliki buat sejarah mereka dan para pemain mereka sangat besar ," istilah sang portiere kepada Tuttosport.

“Terlepas menurut bagaimana itu berakhir terakhir kali pada Madrid, aku  melihat balik  permainan itu dengan pola pikir positif. Itu merupakan model tekad dan kekuatan," serunya.
"Jadi, pada hal ini, dua tim fantastis akan bertemu lagi," ucap Buffon.

Madrid Dihindari Ronaldo

Sebelumnya Cristiano Ronaldo jua sempat ditanya soal kans dirinya bereuni menggunakan Real Madrid. Superstar dari Portugal itu mengaku enggan bersua dengan pasukan Zinedine Zidane pada babak 16 akbar.

“Real adalah tim yang luar biasa, namun apabila Anda bertanya pada saya, saya lebih senang menghadapi mereka nanti saja," katanya dalam Sky Sport Italia.

“Di final? Saya akan mendaftar kini   buat menemui mereka pada final," seru Ronaldo.

Selain Real Madrid, Juventus berpotensi bersua dengan salah  satu dari Borussia Dortmund, Chelsea, Lyon, dan, Tottenham pada babak 16 besar  Liga Champions 2019-20 nanti.

Belum ada Komentar untuk "Buffon Akui Senang Bertemu Real Madrid"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel