Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Neymar Tak Punya Respek Pada Klub Dan Suporter


BUKUSKORID.COM - Sejak gabung PSG pada ekspresi dominan panas 2017, Neymar mendapatkan begitu banyak kritikan. Yang paling gencar adalah ketika musim panas kemudian dia 'memaksa' kembali ke Barcelona. Eks pemain Prancis, Emmanuel Petit, turut menyuarakan opininya.

Petit membandingkan pemain-pemain kelas dunia yg pernah sebagai rekannya dengan bintang Brasil itu. Petit mengambil model Zinedine Zidane dan Youri Djorkaeff.

Menurut Petit, Neymar tidak punya kualitas seperti mereka. Paling parah, Neymar tidak punya respek pada klub (PSG) & para suporternya.

Pembeda

"Ketika saya bermain menggunakan Zidane atau Djorkaeff, aku  tahu mereka sendirian sanggup menentukan hasil akhir suatu pertandingan, jadi kami mendapat kekurangan mereka di sisi defensif," kata Petit kepada RMC Sport, seperti dikutip Marca.

"Kami menerimanya dan kami melakukan tugas kami, mengetahui kalau mereka sanggup memenangkannya dengan satu kilatan jeniusnya."
"Terkait Neymar, sama sekali nir demikian."

Respek

Mantan pemain Arsenal & Barcelona itu lalu melanjutkan kritikannya terhadap Neymar.

"Orang ini [Neymar] bermain buat dirinya sendiri, dan sahih-sahih hanya buat dirinya sendiri," ujar Petit.

"Coba Anda posisikan diri sebagai pemain-pemain lain di ruang ganti PSG, yang berbulan-bulan melihat tingkah orang ini, yang tak menduga klub dan para suporternya."

"Dia tidak punya respek," tegas Petit.

Belum ada Komentar untuk "Neymar Tak Punya Respek Pada Klub Dan Suporter"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel