Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Frank Lampard tak Minat Beli Wilfried Zaha


BUKUSKORID.COM - Chelsea dipastikan berhenti pada upaya buat mendapatkan jasa winger Wilfried Zaha. Sebab, manajer Frank Lampard nir lagi berminat padanya & merasa winger Crystal Palace itu nir akan cocok menggunakan Chelsea.

Wilfried Zaha telah berusaha pindah menurut Crystal Palace pada awal demam isu 2019/2020. Tujuannya adalah Arsenal. Tetapi, klub tidak ingin melepas oleh pemain lantaran telah menjual Aaron Wan-Bissaka.

Gagal pindah di awal isu terkini, Wilfried Zaha balik  bermanuver buat mampu pindah dalam Januari 2020. Wilfried Zaha berganti agen. Dia bergabung menggunakan agensi Pini Zahavi agar sanggup memuluskan rencana pindah.


Pini Zahavi merupakan agen kelas kakap. Dia punya interaksi baik menggunakan Roman Abramovich, pemilik Chelsea. Wilfried Zaha berharap mampu pindah ke Chelsea.


Harga Mahal, Proses Berbelit, dan Tidak Sesuai Skema

Frank Lampard awalnya mengajukan nama Wilfried Zaha untuk dibeli dalam bursa transfer Januari 2020 ini. Tetapi, sikap Palace yang hanya bersedia perundingan   dengan harga 80 juta pounds sebagai hambatan primer.

Negosiasi antara pihak Palace dengan Chelsea nir kunjung menemui titik temu. Crystal Palace tidak bersedia menurunkan harga jual pemain asal Pantai Gading tadi. Negosiasi pun sangat berbelit.

Pada akhirnya, misalnya dikutip berdasarkan Sportsmole, Frank Lampard meminta Chelsea menghentikan perundingan   menggunakan Wilfried Zaha. Sang manajer nir yakin winger 27 tahun bakal cocok menggunakan gaya bermainnya.

Wilfried Zaha bermain sangat indah buat Crystal Palace beberapa ekspresi dominan terakhir. Pada trend 2019/2020 ini, menurut 21 kali berlaga, Wilfried Zaha sudah mencetak tiga gol dan dua assist.

Tunggu Jadon Sancho Musim Depan

Frank Lampard nampaknya akan kalem pada bursa transfer Januari 2020 ini. Dia tidak akan memaksa klub mencari pengganti Wilfried Zaha. Sebab, sasaran utama klub baru akan berada pada bursa transfer pada awal ekspresi dominan 2020/2021.

Target utama Chelsea yakni Jadon Sancho, winger Borussia Dortmund. Pemain berusia 19 tahun tadi tidak akan dijual pada Januari 2020 ini. Namun, Dortmund siap melepasnya ekspresi dominan depan.

Sementara itu, Lampard meyakini bahwa skuadnya masih cukup kompetitif walau nir ada Wilfried Zaha & Jadon Sancho. Sebab, dia masih punya Pedro Rodriguez & Willian pada posisi winger.

Belum ada Komentar untuk "Frank Lampard tak Minat Beli Wilfried Zaha"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel