Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Gagal Bikin Shot on Target di Metropolitano, Apa Siasat Liverpool di Anfield?


BUKUSKORID.COM - Liverpool wajib  siap memeras keringat saat menjamu Atletico Madrid dalam duel leg kedua 16 akbar Liga Champions 2019/20, Kamis (12/3/2020) dini hari WIB. Pertandingan itu menyajikan sejumlah tantangan buat The Reds.

Yang paling jelas adalah tantangan untuk mengejar defisit gol. Pasukan Jurgen Klopp ini takluk 0-1 pada lawatan ke Wanda Metropolitano dalam duel leg pertama dua pekan kemudian, output yang tidak baik.


Kekalahan lawatan itu pun mencoreng catatan apik Liverpool isu terkini ini. Mohamed Salah dkk. Bahkan gagal membuat satu pun tembakan sempurna sasaran selama 90 menit, pulang dengan ketua tertunduk.


Tanpa Shot on Target

Bek Liverpool, Andrew Robertson, memahami lini serang Liverpool akan menghadapi tekanan berlebih pada pertandingan ini. Gagal menciptakan tembakan sempurna target menunjukan kebuntuan mereka, yg kentara tidak boleh terulang di Anfield nanti.

"Di sana [Metropolitano] kami nir pernah membuat tembakan tepat target, bila melakukannya lagi besok kami kentara tidak akan lolos," istilah Robertson di Liverpoolfc.Com.

"Kami mendominasi penguasaan bola, yang saya konfiden akan kami ulangi lagi pada Anfield besok. Namun, ini merupakan soal apa yang kami lakukan menggunakan penguasaan bola itu."

"Ini soal membangun peluang & mematikan di depan gawang lawan," imbuhnya.

Harus Komplet

Liverpool boleh jadi penekanan mencetak gol, akan tetapi Robertson mengingatkan bahwa mereka tidak boleh melupakan tugas bertahan. Atletico mungkin akan menerapkan gaya bermain yg tidak selaras. Selalu terdapat kejutan pada Liga Champions.

"Namun, pada sisi lain, kami wajib  mencurigai ancaman serangan mereka & kami wajib  mencoba menjaga clean sheet buat memaksimalkan peluang kami," sambung Robertson.

"Kami membutuhkan performa Liverpool yang komplet. Jika kami berhasil melakukannya, kami konfiden sanggup mengalahkan tim mana pun. Semoga besok seperti itu," tandasnya.

Belum ada Komentar untuk "Gagal Bikin Shot on Target di Metropolitano, Apa Siasat Liverpool di Anfield?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel