Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Kebut Comeback, Paul Pogba Ambil Jatah Latihan Ekstra


BUKUSKORID.COM - Gelandang Manchester United, Paul Pogba nampaknya telah nir sabar buat segera comeback pada skuat setan merah. Sang gelandang diberitakan mengambil jatah latihan ekstra yang terbaru.

Pemain dari Prancis itu memiliki masalah yg serius dengan pergelangan kakinya. Ia kerap mengalami cedera di bagian itu, sehingga ia wajib  naik ke meja operasi pada bulan Januari kemarin.

Pogba sendiri sempat menghabiskan sekitar satu bulan di Dubai buat pemulihan cederanya. Tetapi semenjak 2 pekan yang kemudian, dia telah balik  ke Inggris.

Manchester Evening News mengklaim bahwa Pogba ketika ini tengah mengebut proses pemulihan cederanya. Ia diberitakan mengambil jatah latihan ekstra baru-baru ini.

Latihan Ekstra

Menurut laporan MEN, dalam beberapa hari terakhir Pogba merogoh jatah latihan ekstra di Carrington.

Ia waktu ini masih penekanan buat memulihkan kebugarannya. Ia masih berlatih sambil diamati sang fisioterapis dan pula tim medis berdasarkan Manchester United.

Namun ia menetapkan buat tetap tinggal pada Carrington sehabis sesi itu terselesaikan dan menambah jatah latihan supaya ia mampu segera pulih.

Targetkan Comeback

Menurut laporan tersebut, Pogba dijadwalkan akan berlatih bersama tim utama Manchester United pada pekan ini.

Tetapi gelandang 26 tahun itu diyakini belum sanggup comeback dalam pekan ini. Ia diberitakan masih butuh penyesuaian sebelum sahih-sahih mampu turun pada pertandingan kompetitif.

Pogba diyakini akan menerima jatah comebacknya saat MU menghadapi LASK pada leg kedua babak 16 akbar Liga Europa pada lepas 19 Maret 2020 mendatang.

Target Lain

Menurut laporan lain yang beredar, Pogba punya motivasi tersendiri mengapa beliau ingin segera pulih.

Sang gelandang menargetkan buat ikut dalam laga uji coba Timnas Prancis di akhir bulan ini.

Belum ada Komentar untuk "Kebut Comeback, Paul Pogba Ambil Jatah Latihan Ekstra"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel