Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Michy Batshuayi Tinggalkan Chelsea di Akhir Musim?


BUKUSKORID.COM - Kebersamaan Chelsea & Michy Batshuayi nampaknya akan resmi berakhir di demam isu panas nanti. Sang striker diberitakan telah minta ijin buat meninggalkan Stamford Bridge untuk selamanya.

Batshuayi pertama kali didatangkan Chelsea dalam tahun 2016 silam. Ia direkrut dari Marseille menggunakan harga yg cukup mahal, yaitu kurang lebih 39 juta Euro.

Tetapi perjalanan Batshuayi di Chelsea nir berjalan mulus. Ia malah lebih poly menghabiskan waktunya sebagai pemain pinjaman.

Evening Standard mengklaim bahwa Batshuayi telah jengah berada pada Chelsea. Untuk itu ia sudah pamit undur diri berdasarkan skuat The Blues.

Ogah Jadi Cadangan

Menurut laporan tersebut, Batshuayi menetapkan pulang sesudah ia merasa tidak punya masa depan lagi di Chelsea.

Pelatih The Blues, Frank Lampard memang minim memberikannya kesempatan buat bermain. Ia malah kerap ditinggalkan pada bangku cadangan The Blues.

Ia bahkan masih menjadi pemain cadangan waktu Tammy Abraham mengalami cedera. Untuk itu ia merasa lebih baik pulang buat menyelamatkan karirnya.

Masih di London

Menurut laporan tersebut, Batshuayi masih belum akan beranjak menurut London. Ia diberitakan akan bergabung menggunakan Crystal Palace di musim panas nanti.

Palace bukan tim yg asing bagi Batshuayi. Ia sempat menghabiskan enam bulan di tahun 2019 buat membela The Eagles menjadi pemain pinjaman.

Batshuayi merasa nyaman bermain pada Palace karena Roy Hodgson percaya penuh padanya sebagai akibatnya dia siap balik  membela The Eagles.

Mahar Transfer

Kontrak Batshuayi sendiri akan habis pada isu terkini panas tahun 2021.

Untuk itu Palace diberitakan sanggup mendapatkan oleh striker menggunakan mahar sekitar 20 juta pounds saja.

Belum ada Komentar untuk "Michy Batshuayi Tinggalkan Chelsea di Akhir Musim?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel