Angsa4D
 Angsa4D
 Angsa4D
Nobita

Ronaldo dan Dybala Kepergok Keluhkan Barisan Gelandang Juventus, Soal Apa?


BUKUSKORID.COM - Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala ternyata nir puas menggunakan servis yang diberikan sang barisan gelandang Juventus pada laga lawan Lyon pada Liga Champions.

Juventus bertandang ke markas Lyon pada leg pertama babak 16 akbar Liga Champions tengah pekan kemarin. Pasukan Maurizio Sarri mendominasi penguasaan bola di laga tadi.

Mereka jua gencar menekan pertahanan dan mengancam gawang Lyon. Akan namun dari 14 percobaan tembakan, tidak terdapat satu pun yg mengarah ke gawang.

Juventus sendiri akhirnya kalah tipis 1-0. Satu-satunya gol Lyon pada laga itu dicetak oleh Lucas Tousart dalam mnt ke-31.

Keluhan Ronaldo & Dybala

Di pertandingan melawan Lyon itu, Juventus memainkan Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala sejak mnt pertama. Mereka tampak nir puas dengan servis yg diberikan olah para gelandangnya.

Media asal Prancis, RMC Sport, merilis sebuah video yang secara tidak sengaja memergoki Ronaldo & Dybala tengah menyampaikan soal kinerja para pemain lini tengah yg tidak baik.

"Kita ditinggalkan sendirian di lapangan. Para gelandang tidak menaruh kita dukungan," keluh Ronaldo, seperti dilansir Sportbible.

"Tak ada pemain yg mendapatkan bola," balas Dybala.

"Iya, bahkan second ball sekalipun. Tak terdapat sama sekali," seru CR7.

Gelandang yg Bermain Lawan Lyon

Maurizio Sarri memainkan gugusan 4-tiga-tiga ketika Juventus bermain di sangkar Lyon itu. Tiga pemain di lini tengah waktu itu merupakan Adrien Rabiot, Miralem Pjanic, & Rodrigo Bentancur.

Dua pada antaranya ditarik keluar pada babak kedua. Yang pertama adalah Pjanic.

Ia ditarik pada mnt ke-62 dan digantikan oleh Aaron Ramsey. Kemudian Rabiot menyusul digantikan sang Federico Bernadeschi dalam mnt ke-78.

Laga leg kedua antara Juventus vs Lyon akan dihelat pada Turin pada 18 Maret 2020 mendatang. Cristiano Ronaldo & Paulo Dybala punya kans akbar buat mampu membalas kekalahan pada leg perdana tersebut di markasnya sendiri.

Belum ada Komentar untuk "Ronaldo dan Dybala Kepergok Keluhkan Barisan Gelandang Juventus, Soal Apa?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel